На сцене в Хмельницком выступала «космическая» девушка из «Pur:Pur»

23:11 2016-04-19 112 pur группа концерт ната смирина натый

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

До Хмельницкого во вторник, 19 апреля, с концертом впервые посетил украинский инди-поп группа из харькова Pur:Pur. Благодаря легкому, приятному, мелодийному звучанию песен в исполнении космической девушки Наты Смириной публике не пришлось скучать.

Солистка Pur:Pur вышла на сцену в странном железном шляпке, в привычно-непривычном образе космической девушки. Как она сказала, Хмельницкий превзошел другие города, в которых группы уже довелось выступать. Хмельничане аплодировали стоя, кто на протяжении всего концерта драйвово танцевал.

Ната Смирина поблагодарила присутствующим, особенно тем, кто привел с собой детей. Она хоть и заметила, что формат музыки вероятно не для молодых, однако молодежь это самое светлое будущее страны, которое только можно представить.

Группа Pur:Pur основано в феврале 2008 года, когда Ната Смирина и Евгений Жебко загрузили на Youtube свое первое видео на песню Cosmic Girl. После этого группу пригласили выступить на фестивале ВДОХ. С тех пор группа превратилась в трио, пополнившись гитаристом Станиславом Кононовым.

Исполнение песен «Pur: Pur» особенно легкое и мелодичное

В 2016 году группа Pur:Pur прошел в полуфинал национального отбора конкурса Евровидение 2016. Кроме того, уже будучи известной, солистка Ната Смирина пришла на телепроект Голос страны, чтобы попробовать себя в новом амплуа. Ее выступление с песней британской группы Florence and the Machine стал сюрпризом для зрителей и тренеров. Когда тренеры вернулись, оказалось, что все они знакомы с творчеством Pur: Pur, а Святослав Вакарчук признался, что является ее фанатом.

Желаем вам только самых прекрасных изменений в жизни, — сказала Ната Смирина, презентуя последнюю песню. — А если случается что-то не прекрасное, то прекрасного опыта.

Святослав Вакарчук пожелал Нати оставаться собой

В конце концерта Ната Смирина сфотографировалась со всеми присутствующими слушателями, по крайней мере, теми, кто попал в объектив фотокамеры. Солистка группы отметила, что выступление состоялось именно в Доме культуры, поскольку ей понравился зал. Напомним, в Хмельницком концерта группы Pur: Pur организовала общественная организация Территория, которая проводит ежегодный фестиваль Respublica.

Группа Pur:Pur прошел в полуфинал национального отбора конкурса Евровидение 2016

НатаСмирина вновь удивила необычным нарядом

Зал как и сцену залило пурпурное свет