Отец тратит $ 1,5 тыс в месяц на дизайнерские вещи для 11-летней дочери

22:33 2016-04-19 87 бренд доллар дочь отец тратить

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Отец британской школьницы тратит почти 1,5 тысячи долларов на одежду известных мировых брендов. Он утверждает, что это выгодная инвестиция и на это стоит тратить деньги.

Об этом сообщает издание The Sun. 31-летний Бобби работает биржевым брокером. Он решил, что его дочь достойна только лучшего в жизни. Гардероба 11-летней девочки может позавидовать любая женщина. Он полностью забит дизайнерскими вещами. Она уже планирует в будущем стать моделью.

«Я рассматриваю ее как инвестицию и хотел бы, что бы она добилась большего в жизни. Моя дочь ходит в школу в обуви Prada и с сумкой Longchamp. Она моя маленькая девочка и я только хочу дать ему самое лучшее», — сказал отец.

Читайте также: Китайский миллионер перебрался в деревню ради любимой

Ее любимыми брендами являются Chloe, Juicy Couture и Ralph Lauren. В среднем на обновление ее гардероба тратят примерно 1000-1500 долларов. У нее уже есть 30-40 пар дорогих кроссовок.

Так отец пытается показать свою дочь, что упорный труд приносит очень хорошие плоды. Он уже пообещал ей, что если она до 16 лет выучит иностранный язык или научится играть на музыкальном инструменте, то получит 15 тысяч долларов и люксовый часы Rolex. Мачеха девочки утверждает, что отец балует свою дочь. Но Бобби отмечает, что никогда не тратит больше, чем может себе позволить.