В Хмельницкой области мужчина украл у своего соседа ванну и посуду

17:22 2016-04-19 59 33-летний iframe ванна вор мужчина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В Нестеривцях Дунаевецкого района местный житель трижды обокрал хозяйство своего соседа. Как сообщили правоохранители, 33-летний мужчина похитил ванну, газовый котел и посуду и сдал все в пункт приема металлолома.

Уже через несколько дней полицейские установили личность вора. Им оказался 33-летний местный житель. Злодей проживал по соседству, поэтому видел, что хозяева наведываются туда редко. Через окна дома и хозяйственных построек он увидел вещи, которые можно продать и заработать денег. Дважды молодой человек наведывался в хозяйство один, а третий раз, не по силе ему показалась чугунная ванна. Чтобы вынести ее, попросил своего тестя, — отмечает Дунаевецкий отдел полиции в Фейсбуке.

Все похищенное мужчина сдавал в пункт приема металлолома. Выручил около 800 гривен, которые потратил на собственные нужды. Потерпевшему же нанес ущерб почти на 3500 гривен.

По данным фактам открыто уголовное производство по части третьей статьи 185 Кража Уголовного Кодекса Украины и злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного правонарушения. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.