Известный футболист отметил оргией вылет клуба в низшую лигу

16:11 2016-04-19 71 агбонлахор астон вылет габриэль иза

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Капитан и один из лидеров английской футбольной команды «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор, который получает зарплату более 87 тысяч долларов за неделю, снова отличился,скандалом. После вылета его клуба из Премьер-лиги Англии игрок провел ночь в отеле в окружении нескольких красавиц.

Об этом сообщает издание The Sun. Ночь после официального оформления вылета клуба из Бирмингема из высшей лиги английского футбола 29-летний нападающий вовсе не скучал, а развлекался с девушками. Такое поведение очень возмутило фанатов команды.

Они жестко раскритиковали в соцсетях некогда одного из самых перспективных вингеров чемпионата Англии и его поведение и считают, что это пощечина от него для всех болельщиков.

Читайте также: Тренер «Ман Сити» обвинил в провале будущего наставника

«Астон Вилла» проиграла ответственный матч «Манчестер Юнайтед» на его домашней арене «Олд Траффорд». «Львы» должны были выиграть этот матч, чтобы сохранить теоретические шансы на спасение и остаться в Премьер-лиге. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «красных дьяволов».

Напомним, ранее Габриэля Агбонлахора руководство «Астон Виллы» наказала за курение кальяна. Футболист так расслаблялся на выходных в Дубае в преддверии матча с лондонским «Челси».