9 неизвестных фактов о Джоуи из «Друзей»

20:44 2016-04-18 59 актер иза леблать оно сериал

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Джоуи Триббиани из сериала «Друзья» откровенно эгоистичной, распутной и достаточно комичной личностью. Но каким является на самом деле любимец публики и новый ведущий популярного телешоу Top Gear Мэтт Леблан? «Знай» собрал 9 фактов о Леблана, которые вы никогда не знали.

Факт 1: Сначала он хотел быть столяром

Если он не стал бы актером, Леблан работал с древесиной. «Каждый в моей семье занимался плотницкими, сантехническими, кровельными работами. Это уже на подсознательном уровне если что-то сломано, надо это немедленно исправить», — заявил актер в интервью Daily Telegraph в 2014 году.

Факт 2: Помогает своей маме по хозяйству

Его мать всегда сохраняет немного домашней работы для Мэтта каждый раз, когда он возвращается домой, чтобы навестить ее. На самом деле, одна из первых вещей, которую он сделал, получив чек за съемки в сериале «Друзья», — купил ей новый дом.

Факт 3: Он был арестован за вождение в нетрезвом состоянии

В юности актера дважды ловили за рулем в нетрезвом состоянии. «Я был молодой и глупый, ездил быстро и опасно. Мне повезло, что в прессу не попали мои фото из полицейских участков после арестов», — говорил он в интервью.

Факт 4: У него есть свое собственное ранчо

Леблан обладает 1064 акрами ранчо близ Лос-Аламосе в Калифорнии с 2002 года. Там он проводит большую часть своего времени и выращивает специальную скот для родео. «Я люблю крупный рогатый скот. Я хаю, каструю, тренирую их. Не представляю своей жизни без этого», — рассказал актер.

Читайте также: Как актеры «Игры Престолов» дурачились на премьере нового сезона (фото)

Факт 5: Он имеет 11-летнюю дочь

Мэтт старательно защищает свою дочь от пристального глаза фотографов, Марину, над которой он разделяет опеку с его бывшей женой, Мелиссою Мак-Найт. Пара остается в хороших отношениях, и отец учит свою дочь ездить на лошадях на своем ранчо.

Факт 6: на самом Деле он вырос в Бостоне

В то время как персонажи, которых он играет, ассоциируется преимущественно с Нью-Йорком и Калифорнией, Леблан самом деле вырос в пригороде Бостона. Его мать итальянского происхождения, в то время как его отец был франко-канадского происхождения.

Факт 7: Он бешеный фанат автомобилей

Леблану некогда принадлежали до 100 единиц мотобайков. Также, он имеет огромную коллекцию автомобилей на своем ранчо, и получает удовольствие ремонтируя и хлопоча с ними. «Для меня физическая работа это как терапия, я люблю разбирать и собирать свои мотоциклы», — сказал он.

Факт 8: Он не имеет частного самолета, как его альтер-эго в сериале «Эпизоды»

«Я хотел бы иметь частный самолет, но я не могу позволить себе этого. Возможно, разве что, маленький самолет. Но кто же захочет маленький самолет?», — заявил он в интервью The Guardian.

Факт 9: Он замечательный коллега

В интервью The Independent, Стивен Манган, сыгравший вместе с Лебланом в сериале «Эпизоды» одну из главных ролей, сказал: «Как только я получил эту роль, я начал волноваться, что работать с ним будет очень тяжело и мы не сработаемся. Но на радость, мы стали добрыми друзьями».