Хмельницкий группа сыграла дуэтом с Виктором Павликом

17:11 2016-04-18 69 виктор виктор павлик группа записать Павлик

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Известный поп-певец Виктор Павлик выпустил альбом в стиле рок С новым Rockom. К записи присоединилось 15 украинских групп, в том числе два из Хмельницкого Млечный путь и Моторролла. Причем, ребята из Млечного пути стали инициаторами этого проекта.

Когда Виктор Павлик написал на своей странице в Фейсбуке, что хотел бы попробовать нечто такое. А мы позвонили и предложили ему записать кавер на песню Шикидым, рассказывает вокалист и фронтмен группы Млечный путь Сергей Строян. Виктору наш эксперимент понравился, он захотел записать целый альбом в таком стиле.

Ребята вдохновили меня на этот проект, рассказал певец во время презентации альбома. Они сперва сделали свой кавер, а потом мы записали его дуэтом первый куплет поет Сергей, второй я, потом вместе.

Песню Шикидым хмельницкие рокеры выбрали потому, что она лучше всего подошла им по мелодике.

Мы не очень переделывали песню, мелодия и гармония остались теми же, лишь добавили несколько вставок и более тяжелое звучание, рассказывает Сергей Строян.

Эту песню вместе с Виктором Павликом хмельницкие музыканты сыграли в Киеве на презентации альбома С новым Rockom, также записали на нее клип. Теперь время от времени они исполняют кавер на собственных концертах.

Когда лидер группы Моторролла Сергей Присяжный увидел информацию о дуэт Виктора Павлика с Млечным путем, также решил присоединиться к проекту, тем более, что давно поддерживал дружеские связи с певцом. Так родилась рок-версия песни Тарам там. Также в проекте Виктор Павлик и друзья приняли участие группы Пан Пупец, Компот, Бувье, Rock-H и другие.