Гройсмана сравнили с колхозником

15:00 2016-04-18 73 виталий чепинога виталия гражданин Гройсман Правительство

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Народный депутат Виталий Чепинога, который ранее вышел из, по его словам «ублюдочной фракции БПП», обрушил критику на новоназначенного премьер-министра Владимира Гройсмана.

«Мне не нравится начало работы нового правительства с откровенного популизма и игры в мнимую, имитационную демократию. Как метко и ехидно отметила Юля Мостовая: «фонтанирует пафосом наградных провинциальных грамот», — заявил нардеп.

Такие слова прозвучали из Facebook-страницы Виталия Чепиноги, в ответ на «стендап»-обращение Гройсмана к народу. Как известно, в своем видео, опубликованном сегодня, глава правительства попросил украинцев давать ему советы по работе Кабмина.

Читайте также: Нардеп сложил стишок о смерти Путина

По мнению Чепиноги, премьер должен иметь свою четкую программу действий, которая (увы!) Далеко не всегда совпадает с «советами» и пожеланиями граждан».

«Советуется с гражданами» — это, извините, риторика председателя захудалого колхоза, а не премьера потенциально европейской страны «на переломе»… И вообще, граждане сейчас могут слать правительства лишь мат», — отметил Чепинога.

Напомним, главный редактор издания «Зеркало недели» Юлия Мостовая уже успела заявить о Гройсмана следующее: «Пообщавшись с рядом людей, которые близко знают или работали длительное время с Гройсманом, я пришла к неожиданному выводу: он настоящий украинский кулак, кулак».