«Металлист» остался без тренера

13:44 2016-04-18 96 александр призетко александра команда Металлист севид

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Александр Севидов больше не является главным тренером «Металлиста». Об этом сегодня, 18 апреля, на загородной базе харьковской команды объявил спортивный директор клуба Вадим Заяц.

Скорее всего, работу с командой прекратят и помощники Севидова — Александр Мартюк и Сергей Золотницкий. Сегодня же на пост главного тренера харьковчан назначен наставник молодежной команды Александр Призетко, сообщает MatchDay. Помогать Призетку Максим Калиниченко, который ассистировал тренеру и в молодежной команде.

Напомним, Севидов пропустил матч 22-го тура УПЛ против «Днепра» (0:5) из-за болезни. Позже появилась информация, что тренер попал в больницу после поражения от «Шахтера» (1:8).

Читайте также: Мы провели воспитательную работу с пьяным быдлом — фанаты «Металлиста»

Александр Севидов работал с «Металлистом» с июня 2015 года. За это время он так и не смог поставить игру команде и добиться каких-либо приличных результатов из-за кадровой нестабильности и огромные долги перед футболистами. Новый тренер «Металлиста» Александр Призетко считался одним из самых талантливых украинских футболистов 90-х, он выступал за харьковский клуб и киевское «Динамо».