Полиция «накурила» граждан Новой Зеландии

10:11 2016-04-18 82 дым зеландии покупатели супермаркета написать покупатель полиция

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В Новой Зеландии покупатели супермаркета Turangi вдохновлялись марихуановим «смогом», после того, как местная полиция сожгла криминальный улов рядом с участком возле магазина.

Адам Грин, который разместил в интернете видео «наркотического тумана» написал в Facebook: «Мы можем только гадать, стал ли этот дым причиной того, что покупатели внезапно смели все продукты питания из магазина».

«Ой, да это же запах старой-доброй травки, а вот пролетает ее великолепная облако. Я, пожалуй, постою здесь немного», — отметил Грин.

Читайте также: В США ловят «на живца» ночного пожирателя гамбургеров (видео)

Одна из «пострадавших» клиенток, Мария Борум написала в соцсетях следующее: «Не могу поверить — когда я со своим трехлетним сыном проходили рядом с супермаркетом, мы вошли в облако тяжелого специфического дыма. Может, именно поэтому он так хорошо спал прошлой ночью».

Еще один очевидец происшествия написал, что торговая сеть потеряла прекрасную маркетинговую возможность: «Они могли рекламироваться — получите кайф бесплатно, прямо на нашей автостоянке».

Шеф полиции новозеландского округа Таупо, Варвик Мореху выразил свои соболезнования по поводу того, что «дым стал дрейфовать дальше, чем предполагалось», пообещав принять меры, чтобы в будущем такое больше не повторилось.