Криворожского наркобарона выпустили на волю

15:00 2016-04-17 135 авторитет авторитета кличке вальдемара задерживаем отпускают залог

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Судья Шевченковского районного суда Бугиль Владимир Вячеславович отпустил на волю Криворожского наркозлочинця Вадима Великодного («Вольдемара»), под залог в 35 тысяч долларов.

«Если дети этого судьи будут присажен на наркотик, пусть не удивляется этому. Мы задерживаем, они отпускают, мы задерживаем — они отпускают, для них вата и преступники — это возможность обогащения…», — написал на своей странице в Facebook глава департамента противодействия наркопресткпности в МВД Илья Кива.

Преступник находился «за решеткой» один день. Криминального авторитета по кличке «Вальдемар» задержали вчера при попытке передать Киви взятку в размере 200 000 гривен, за обеспечение «безопасности».

Читайте также: Киву пытаются подставить сторонники легализации — эксперт

Более того, в рамках уголовного производства правоохранители документировали противоправную деятельность преступной группы «Вольдемара», которая действовала на территории Днепропетровской и Киевской областей в течение 2,5 месяцев.

Как известно, сумма залога зависит от тяжести статьи, по которой лицо подозревается. Максимальная сумма залога в Украине составляет 5000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Отметим, что данный судья находится в списке друзей у Ильи Кивы в его профиле социальной сети.