Влад Яма, Виктор Павлик и Александр Кривошапко выбирают таланты в Каменце-Подольском (ФОТО)

18:55 2016-04-16 557 влад яма влада все иза искусство

Рейтинг 3/5, всего 55 голосов

Более 1600 участников из семнадцати областей Украины и гости из Молдовы соревнуются за звание лучших в трех номинациях: хореографическое, вокальное и цирковое искусство. Самым юным конкурсантам три года.

Возглавили звездное жюри украинский танцор, судья телевизионных проектов Танцуют все и Украина имеет талант, Влад Яма, народный артист Украины Виктор Павлик, финалист проекта Х-Фактор Александр Кривошапко, заслуженный деятель искусств Украины, директор продюсерского центра Григория Чапкиса Марк Орловский, хореограф из Португалии Алдо Виейра, заслуженный деятель искусств Украины Анатолий Бєлєванцев, заслуженный деятель эстрадного искусства Украины, директор фестиваля Вита Савинская.

Влад Яма, Марк Орловский и Алдо Виейра придирчиво следят за выполнением хореографии

Во время торжественного открытия фестиваля поздравил конкурсантов Влад Яма. Он был не многословным: Как принято у нас говорить легкого всем паркета, пусть победит лучший. Приглашаю юные таланты на девятый сезон проекта Танцуют все.

Участники из тридцати четырех городов принимают участие в конкурсе

В течение дня будет проходить конкурсная программа, а уже вечером жюри будет награждать победителей фестиваля-конкурса. Коллектива, который получит больше всего зрительских симпатий, мэр Каменца пообещал денежную премию.

Чрезвычайно большое количество коллективов. Все волнуются, понятно, что для детей это тяжело, но такой конкурс стоит и переживаний, и длительных тренировок, — рассказывает мама пятирочноо участницы фестиваля Виктория Иващук.

В номинации по вокалу соревнуются юные солисты

Болеют за конкурсантов и зрители

Самые юные танцоры

Вокальное искусство оценивают Виктор Павлик и Александр Кривошапко

Звездное жюри фестиваля

Ирина ГРІНІШИНА,

Фото автора.