Парень скрывался от копов в посудомоечной машине

14:44 2016-04-16 70 больница все девушка машина оно

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

20-летний житель Техаса Уэсли Морган совершил несколько серьезных преступлений, за которые должен был оказаться в тюрьме. Перед заключением он находился в больнице, откуда сбежал и нашел себе неприметное место для жизни.

Как пишет Sky News, парень проявил смекалку при выборе места, где его не найдут копы. Он пришел в гости к своей девушке и попросил пожить в ее посудомоечной машине. Интересно, что рост преступника достигает 183 сантиметров, но это не помешало ему поместить свое тело в бытовую технику.

Жизнь на свободе Моргана длилось меньше суток. Полиция все же пришла к его девушке, а один из офицеров решил проверить чистую посуды в машине. Все присутствующие в доме были в шоке от увиденного.

«Человеку с ростом 1,83 метра крайне сложно спрятаться в посудомоечной машине. Но он это сделал. Парень предварительно вынул из техники все стойки», — прокомментировал задержание офицер Гленн Бленк.

Сейчас Уэсли отвезли обратно в больницу, вылечить руку от ожога. Травму он получил когда пытался сжечь улики после ограбления. Кроме двух предыдущих преступлений, он получит наказание еще и за побег.

Читайте также: Харьковские копы поймали голого наркомана (фото)

Недавно житель Соединенных Штатов решил разжалобить судей во время вынесения приговора песней Адель Sorry. Представители закона его вокальные способности оценили и назначили 18 лет в колонии строгого режима за похищение человека.