«Янтарная мафия» приказала сопротивляться до конца — Ковальчук

12:22 2016-04-16 64 Владимир владимиром ковальчуком ковальчук облсовет Ровенский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Владимир Ковальчук, которого недавно Ровенский окружной административный суд восстановил в должности председателя Ровенской ОГА рассказал о том, как Корнийчук блокирует работу рады. Об этом Ковальчук написал на своей странице в Facebook.

«Думаю, есть четкий приказ от верхушки янтарной мафии, и он заключается в том, чтобы упираться до последнего. Но такое поведение руководителя, хоть и самозваного, категорически неприемлема. Но выполнение приказа повесили на начальника отдела документооборота и работы с обращением граждан исполнительного аппарата облсовета — Галину. А все остальные — разбежались. Очень «по-мужски»… В чем же суть?!

Читать также: Через 5 лет на месте янтарных «копанок» будет пустыня

Принес сегодня в канцелярию распоряжение председателя облсовета, которое нужно официально зарегистрировать для полного восстановления моих должностных полномочий.

Руководитель отдела документооборота и работы с обращениями граждан Галина отказалась регистрировать его, аргументируя это тем, что ключ от сейфа, где находится журнал регистрации и печать, в Корнийчука. Этим все сказано.

К интересной беседе присоединились руководитель аппарата облсовета Сологуб и юрист облсовета Гречко, оба, кстати, Богданы. Они подставили бедную женщину и приказали ей ничего не регистрировать. Она разнервничалась от их давления и равнодушия, потому что надеялась, что они придут и возьмут ответственность на себя. А после моего вызова полиции, вообще разыграли театр абсурда и проигнорировали требование написать объяснение об отказе от регистрации распоряжения.

У меня один вопрос к Корнийчука и его боссов: где ваша мужская достоинство?», — резюмировал Ковальчук.

Напомним, между Владимиром Ковальчуком и Александром Корнейчуком продолжается борьба за кресло председателя Ровенской ОГА.