Англичанка пыталась назвать дочку в честь яда, которая убила Гитлера

07:11 2016-04-16 55 апелляционный близнец имя назвать ребенок

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Апелляционный суд не разрешил женщине из Великобритании назвать своих близнецов «Цианид» и «Проповедник» и лишил ее родительских прав. Об это пишет Знай, со ссылкой на New York Post.

Молодая мать с Повису (Уэльс, Великобритания), которая имеет проблемы с психическим здоровьем и наркотиками, в Апелляционном суде заявила, что «Цианид» — это «прекрасное, красивое имя для маленькой девочки, которое могут положительно связывать со смертью Гитлера и Геббельса. Мальчика же она хотела назвать «Проповедник», и заявила, что это «довольно крутое имя» с «сильным духовным» подтекстом, которое «обеспечит ребенку хорошее будущее».

Читайте также: Отец, который назвал сына Гитлером, устал от издевательств (фото)

Она защищала избранные для детей имена, утверждая, что это ее право как человека, и как мать назвать своих детей.

Судья первой инстанции не позволила женщине официально зарегистрировать имена детей еще в июне прошлого года. Она обжаловала решение, но судьи Апелляционного суда оставили в силе запрет на том основании, что такой «необычный» выбор может нанести вред детям. Вместо этого, имена обоих близнецов, выберут приемные родители, у которых дети сейчас находятся.

Суд отметил, что близнецы были зачаты в результате изнасилования», были приняты в опеку вместе с тремя другими детьми своей матери.