Саакашвили с Шустером поборются с телеканалами олигархов

14:44 2016-04-15 108 канал отличаться саакашвили савик страна

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Глава Одесской ОГА Михеол Саакашвили поддержал решение телеведущего Савика Шустера основать свой телеканал, который бы качественно отличался от тех, которые есть на данный момент в стране.

«Я чувствую перед этой командой личные обязательства, потому что на плюсах Коломойского мне вообще запрещено предоставлять слово и можно показывать только в негативном свете», — сообщает политик на своей странице в Facebook и приводит как пример случай, когда эфир Шустера сняли на «1+1» после того, как Саакашвили рассказал влияние Коломойского в частности и других олигархов на политическую систему страны.

Саакашвили напомнил, что команда Савика Шустера кардинально отличается от других каналов, потому что они объективно оценивать политическую ситуацию и попытаются предоставить много мнений по поводу конкретной ситуации. Экс-президент Грузии отметил, что доступ к каналу Шустера будет бесплатным, но для тех, кто хочет помочь журналистам, предсказали карты, стоимостью от 100 гривен. Их наличие позволит голосовать во время прямого включения, а также поможет выжить журналистам-альтруистам.

Читайте также: Саакашвили против «ореховой мафии»

Напомним, что Мохоел Саакашвили неоднократно заявлял о скандалах с каналом «1+1». Один раз ему откровенно отключали микрофон, когда он говорил в прямом эфире о коррупции в стране.