Британец переделал гараж в паб ради больного отца (видео)

20:11 2016-04-14 40 британец все гараж оно отец

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Британец создал у себя во дворе настоящий паб. Для этого он полностью переоборудовал свой гараж. На этот шаг ему пришлось пойти не ради веселья с друзьями и шумных вечеринок, а ради своего тяжелобольного отца.

Об этом сообщает Мashable. Его отец стал старым и больным и не мог ходить в свои любимые местные заведения. 73-летний мужчина перенес в 2013 году инсульт. У Гарри Боурна есть просторный гараж на две машины и это помещение и стало основой для будущего паба.

Внутри Гарри постарался полностью передать всю атмосферу. Он установил все необходимые атрибуты — барная стойка с пивными кранами, диванчики. Все это дополняют большие телевизоры и неотъемлемая часть всех английских пабов — дартс.

Читайте также: Конгрессмен спустил бюджетные деньги на компьютерные игры

Теперь в пабе-гараже всегда шумно и весело. Сюда регулярно сходятся все друзья и соседи со всей округи. Они не только наслаждаются вкусом отличного пива и общаются на разные интересные темы. Также здесь проходят различные общественные мероприятия. Не обходится и без совместного просмотра прямых трансляций футбольных матчей, которые так любят в Британии.

Главное то, что этот паб стал отдушиной для отца Гарри. Он, по его словам, якобы, открыл для себя новую жизнь.