В Киеве появился новый вид автомобильного «развода»

14:44 2016-04-14 19 авария дорога иза Киев лунканый

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В столице появились мошенники, которые намеренно «разводят» водителей, имитируя аварию на дороге, и требуют за это деньги. Об этом сообщил киевлянин Виталий Лункан на своей странице в Facebook.

По словам Лункана, мошенники «работают» на Окружной дороге в районе Заболотного. Они приближаются к машине, разбивают пластиковую бутылку с водой, что по звуку напоминает столкновение автомобилей. Далее из машины выходит один из злоумышленников, который начинает разговор, а другой в это время незаметно повреждает острым предметом крыло автомобиля.

Читать также: По выходным в Киеве запустят новый маршрут автобуса

На своей машине мошенники заранее предусмотрительно сделали такие повреждения. Лункан сообщил, что в случае, если такая авария все же случится, нужно немедленно вызвать полицию и записывать весь процесс «диалога» с мошенниками на телефон. В противном случае, есть высокая вероятность того, что мошенники просто выманят деньги и исчезнут с места происшествия.

Напомним, в одном из автобусов столицы, пассажиры без билетов избили контролера, причинив ему сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.