На Хмельниччинни задекларировали доходы 5 миллионеров

11:44 2016-04-14 40 гривна доход задекларировать миллион миллиона гривен

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Фискальная служба Области в ходе декларационной кампании официально зафиксировала 5 миллионеров. В 2015 году пятеро гражданин области получили доходы в сумме, превышающей миллион гривен. Общая сумма задекларированного ими суммарного дохода от продажи недвижимого имущества и предоставления его в аренду составляет почти 10 миллионов гривен.

Сумма налога на доходы физических лиц, которую миллионеры самостоятельно определили к уплате в бюджет составляет 917 тысяч гривен, военного сбора 197 тысяч гривен, — сообщают фискальники.

В общем подоляне подали 6648 деклараций об имущественном состоянии и доходах. Активно декларировали свои доходы жители городов Хмельницкого и Каменца-Подольского, а также Славутского района.

Общая сумма задекларированного гражданами дохода составляет 382,7 миллиона гривен. Это на 44 миллиона гривен больше, чем за аналогичный период прошлого года.Всего задекларировано доходов от унаследованного или полученного в счет аренды имущества, в целом представлено 2035 таких деклараций, на общую сумму 146,6 миллиона гривен.

Напомним, в прошлом году на Хмельниччинизадекларували свои состояния 30 миллионеров.