У Саакашвили нет собственных авто

15:22 2016-04-13 46 глава огий одесский одесской ога саакашвили

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Глава Одесской ОГА Михеол Саакашвили опубликовал декларацию по поводу доходов за прошлый год. Оказалось, что за прошлый год экс-президент Грузии заработал 38,6 тысяч гривен. В документе говорится о том, что он не получал премии и надбавки.

Интересно, что в графе «банковские счета» говорится, что у одесского чиновника 48 тысяч евро, а вклады за год составляют почти 130 тысяч гривен, что намного больше, чем задекларированная сумма по зарплатам за год. Заявление он опубликовал на сайте Одесской ОГА.

В семье политика и у него самого нет автомобиля или других средств передвижения. Есть квартира размером 754 квадратных метра, а также земельный участок площадью более 6 тысяч квадратных метров и жилой дом 97 кв.м. Отмечено, что у политика есть дети Николоз и Эдуард. Факт отсутствия авто интересен, ведь иногда Саакашвили замечают на улицах Одессы на велосипеде. Такая практика является традиционной для европейских политиков.

Читайте также: Саакашвили прогнозируют пост главы АП

Напомним, что ранее заместитель председателя Одесской ОГА Александр Боровик заявил, что снимает квартиру за пять тысяч гривен, в то же время за год он заработал меньше, чем вложил в аренду.