На Каменеччине 24-летний злоумышленник обокрал сельскую раду

17:11 2016-04-12 38 24-летний iframe окно парень сельский

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В полицию обратились жители села Завалье Каменец-Подольского района, которые рассказали, что в помещении местного сельского совета разбитое окно. В ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что неизвестный, разбив камнем окно, викраламонитор и системный блок компьютера.

Уже на следующий день в поле зрения стражей порядка попал 24-летний житель одного из соседних сел. Оперативник со стажем Александр Гоголь, пообщавшись с парнем, увидев его волнение, понял, что он имеет отношение к совершению кражи, — сообщают полицейские на странице в Фейсбуке.

Во время осмотра домохозяйства правоохранители обнаружили монитор и системный блок, происхождение которого парень не смог объяснить. Работники сельского совета подтвердили, что это именно то имущество, которое было похищено. Злоумышленник признался в краже, вину он признал полностью и раскаялся в содеянном.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, по факту начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 185 УК Украины. На днях парню будет объявлено о подозрении.