Лоза назвал творчество Земфиры непонятной

19:33 2016-04-11 50 авторитетный земфира концерт лоза миллион

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Российский певец и знаменитый «знаток музыки» Юрий Лоза высказал «авторитетное» мнение по поводу творчества популярной певицы Земфиры. По его словам, музыку Рамазановой слушают «особые» знатоки музыки.

Как заявил музыкант, среди тех, кто слушает песни Земфиры и ходит на ее концерты, большинство даже не понимает ее творчества. Другими словами, 60-тысячная армия поклонников на концерте в «Олимпийском» не говорит ни о чем.

«Андеграунд — стиль музыки Земфиры является непонятным для массовой культуры. В Москве живут 15 млн человек, а среди них лишь 60 тысяч сходили на концерт. На стадионе была только своя «публика», а те, кто пришли со стороны, не получили удовольствие», — высказался Лоза.

Также российский певец вспомнил своих друзей в контексте не менее авторитетных знатоков музыки. 70% людей из окружения музыканту точно не пойдут на концерт Земфиры. Однако эталоном измерения славы, влияния и популярности для Лозы является его президент.

«Путина из 140 млн россиян смотрят 100 млн. При этом половина из них понимает, о чем он говорит. 50 млн — вот это я понимаю число», — добавил музыкант.

Читайте также: Лоза не будет слушать новый альбом «халтурщиков» The Rolling Stones

Напомним, недавно Лоза поделился «экспертным» мнением по поводу нового альбома The Rolling Stones. По словам «легенды», эта группа, а также Led Zeppelin вообще не умеют играть и петь.