Ибрагимович оказался Бенджамином Баттоном

18:44 2016-04-11 84 баттон бенджамин бенджамина баттона златана ибрагим

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Знаменитый нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович рассказал, в чем секрет его феноменальной игры в 34 года. Оказывается, его тело только молодеет со временем, как это было с Бенджамином Баттоном в одноименном фильме Дэвида Финчера.

В интервью официальному сайту УЕФА, форвард ПСЖ рассказал, что возраст для него ничего не значит. По его словам, тело человека работает так же, как и ее мозг. Другими словами, находясь морально молодым, будете и чувствовать себя, как в 18 лет.

«Я еще никогда в своей жизни так хорошо не играл. Чувствую себя просто замечательно. Я родился старым, а умер молодым. Все примерно так», — заявил Златан.

В западных СМИ регулярно появляется информация, что Ибрагимович перейдет в следующем сезоне в английский клуб. Боссы команд не боятся платить бешеную зарплату игроку, в возрасте которого много футболистов уходят на пенсию.

Читайте также: На что тратит миллионы Лионель Месси (фото)

Напомним, завтра Ибрагимович и его ПСЖ сыграют в Манчестере против «Сити». Соперники решат, кто именно станет полуфиналистом Лиги Чемпионов.

Фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» рассказывает об истории человек, который родился старым, а умер в теле ребенка. Главную роль в картине исполнил Брэд Питт, а сама она считается одной из лучших за всю историю кинематографа.