В Каменце-Подольском задержали вора-рецидивиста

14:11 2016-04-11 72 42-летний аккумулятор полиция ранее ранее судимых

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Еще 6 марта в Каменце-Подольском обокрали авто 39-летнего местного жителя. Почти сразу пострадавший сообщил полиции о том, что неизвестный обчистил его автомобиль, припаркованный во дворе. Из салона исчезли автомагнитола, аккумулятор и акустические колонки. В ходе расследования правоохранители выяснили, что вором был ранее судимый 42-летний каменчанин.

Как сообщают в полиции, они сразу начали проверять ранее судимых лиц, проживающих в этом дворе. Выяснили, что в тот вечер в одной из них было небольшое застолье. На вечеринке присутствовал 42-летний житель района, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. На следующий день мужчина похвастался знакомым, что имеет аккумулятор на продажу.

Как оказалось, аккумулятор был именно с обворованной Копейки. Кроме него, злоумышленник украл еще автомагнитолу и колонки. Все украденное спрятал неподалеку, а на следующий день перенес к себе домой, — говорят в полиции.

Вору грозит наказание сроком на пять лет. Злоумышленника проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Наталья ГАРМАТЮК