Михаил Загородний рассказал, кого видит своими заместителями

13:11 2016-04-11 42 александра заместитель кандидатура михаил областного совета

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Михаил Загородний второй раз предложит областным депутатам избрать первым заместителем председателя Хмельницкого областного совета Александра Драгана. Об этом он заявил после заседания депутатских комиссий, которые сегодня начали подготовку к пленарного заседания пятой сессии областного совета, которое запланировано на 21 апреля.

Ничего нового и удивительного не скажу, — на вопрос о кандидатах в заместители ответил Михаил Загородный. — Второй раз на должность первого заместителя буду выносить кандидатур Александра Драгана. Впервые, когда его не выбрали, мы наверное тогда недоработали вместе с депутатским корпусом, и, возможно, сам Александр Васильевич не до конца объяснил свою программу. А вот кого предлагать на должность заместителя пока не скажу, поскольку идут переговоры.

Председатель областного совета выразил надежду, что до 21 апреля все переговоры и договоренности завершатся и на сессии изберут ему заместителей. Чтобы удовлетворить амбиции всех фракций, нам нужно или 6 заместителей, или председателя фракций должны понять, что кто-то может стать заместителем, а представители некоторых фракций могут возглавить коммунальные предприятия облсовета, — заявил Михаил Загородный.

Напомним, 17 февраля за кандидатуру Александра Драгана проголосовали 37 избранников, после чего Михаил Загородний решил не ставить на голосование другую кандидатуру Валерия Лескова.