Порошенко заведет в ГПУ кукловода — Шабунин

10:55 2016-04-11 72 Виталий Шабунин генпрокурор ГПУ личный Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Председатель правления в Центре противодействия коррупции Виталий Шабунин убежден, что в ближайшее время украинцы узнают имя нового главы ГПУ и, если этот человек не накажет всех коррупционеров и преступников, то это будет свидетельствовать лишь о том, что ГПУ контролирует лично Петр Порошенко. Об этом Шабунин сообщил на своей странице в Facebook.

«Скоро ВРУ проголосует нового Генпрокурора. Он гарантированно будет хуже Шокина, если в первую же неделю свои работы с позором не освободит Севрука, Столярчука и Говду (заместители Шокина), а также их шестерку Суса (ведет дела Виталия Каська и Давида Сакварелидзе).

Читать также: Саакашвили похвастался победой над Яценюком

Если будущий Генпрокурор этого не сделает, значит «беспределом» последних недель руководили не вышеперечисленные клоуны, а лично Порошенко. Следовательно время надо будет вкладывать в отставку не очередного генпрокурора, а лично Порошенко.

Станет с нас двух генеральных клоунов за 2,5 года. На этот раз от самого начала ответственным за все действия, а главное бездействие генпрокурора будет его puppet master — Порошенко.», — сообщил Шабунин.

Напомним, Виталия Шабунина ГПУ обвинили в причастности к хищению денег США, которые выделили на реформу генпрокуратуры.