Конгрессмен спустил бюджетные деньги на компьютерные игры

13:22 2016-04-10 74 steam деньга игра конгрессмен потратить

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Американский конгрессмен Дункан Хантер тратил деньги, которые ему выделялись на предвыборную компанию, на личные нужды. Но, в отличие от большинства политиков, он тратил деньги не на девушек и алкоголь, а на компьютерные игры.

По информации ain.ua, Хантера разоблачила Федеральная избирательная комиссия Сша. Конгрессмен, по словам наблюдателей, потратил больше тысячи долларов в интернет-магазине компьютерных игр и приложений к ним Steam. Но политик пытается перекинуть вину на собственных детей.

Как уверяет сам Хантер, его сын использовал отцовскую банковскую карту для покупки игр в Steam. Когда конгрессмен заметил утечку денег, его ребенок уже хорошо израсходовалась, но на этом неприятности только начались. Мужчина пытался отменить покупки и заблокировать карточку,а взамен якобы случайно купил еще больше продукции. Всего он потратил 1302 доллары на 68 покупок за два месяца.

Читайте также: Геймеров научат зарабатывать на Dota2 и Hearthstone

Американские чиновник требуют от Хантера возврата денег. Он и не против, но с первую хочет разобраться со Steam и вернуть потраченные деньги. Трудно поверить в тот факт, что современный конгрессмен Штатов действительно способен потратить большие деньги случайно.

Недавно разработчики одной из компьютерных игр закрыли проект. Команда собрала средства на Kickstarter, но пропила их.