Британские геи придумали смертельно опасную игру

11:55 2016-04-10 64 британский грамм получить спайс также

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Новый тренд возник в британский тюрьмах. Заключенные накурюються спайсом до полусмерти ради того, чтобы получить его бесплатно, а также стать крутым в глазах авторитетов.

Как пишет Mirror, игра имеет название 50 challenge. Именно 50 фунтов надо заплатить на британском наркорынке для того, чтобы получить порцию химической смеси весом в один грамм.

Игра, а также ее правила очень просты. Узник должен выкурить грамм спайсу и остаться в живых и при сознании. Если он выполнит этот подвиг без последствий, то получит порцию бесплатно. Таким образом, имея крепкое здоровье можно регулярно курить на халяву и находиться в мире иллюзий и галлюцинаций.

Агентства по борьбе с наркотиками Соединенного Королевства обеспокоены такой игрой. Они пообещали применить все возможные санкции по отношению к организаторам, но полностью изъять спайс из тюрем невозможно. Британские зоны не является исключением и в них также процветает наркобизнес.

«Человек должен быть очень глупым, чтобы скуриты целый грамм спайсу. От такой дозы можно умереть, и, к сожалению, бывали случаи, когда зэки откачивали врачи», — прокомментировал явление один из работников зоны.

Дело в том, что люди, которые способны скуриты спайс на 50 фунтов за раз становятся звездами в тюрьмах. Они получат доступ к «богемной» жизни в тюрьме, а также становятся друзьями криминальных авторитетов.

Читайте также: Украинцев открыто приглашают в Россию торговать наркотиками

Отметим, что в Украине спайс также пользовался спросом в свое время. Этот химический наркотик имеет непредвиденные последствия. После его употребления с наркоманами коились настоящие чудеса, которые нередко заканчивались ужасной смертью.