Очередной депутат-тушка прошел «мусорную» люстрацию

09:11 2016-04-10 124 бак бросить Депутат кочубей мусорный

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Бывшему депутату от ВО «Свобода» Василию Кочубею его же однопартийцы устроили люстрацию через мусорный бак, напомнив о выходе из партии и поддержке мэра-регионала. Об этом пишут brovary.pravo-znaty.org.ua.

Вчера Кочубей в Броварах в помещении городского клуба решил отчитаться перед избирателями о проделанной работе, однако это сделать ему так и не удалось: бывшие соратники и молодежь с ВОО «Сокол» вывели депутата на улицу, где бросили в мусорный бак, предварительно «украсив» его распечатанными фотографиями Кочубея-тушки. На помощь депутату бросился его охранник, однако между ним и «свободовцами» произошла потасовка, в результате которой охраннику разбили нос, а Кочубея таки бросили в помойку.

Читать также: На Банковой требуют закрыть оффшоры Порошенко

В конце концов, охранник отвел депутата в машину, откуда достал телескопическую металлическую палку, для того, чтобы защититься от нападавших. Свободийвци же требовали, чтобы Кочубей сложил мандат депутата, выкрикивая при этом «Ты предал своих собратьев, пиши заявление!».

Напомним, в свое время Кочубея облили зеленкой за то, что тот предал партию, от которой баллотировался и поддержал мэра-регионала.