Задержали опасную женщину-убийцу по версии ФБР

19:55 2016-04-09 134 бренд дельгадо женщина задержать преступник

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

В Мексике задержали Бренда Дельгадо, единственную женщину из списка ФБР десяти самых опасных преступников. Эту информацию передает CNN. На сайте бюро также обозначили, что ее уже поймали.
По версии правоохранительных органов, 33-летняя Бренда ответственная за организацию убийства подруги своего бывшего парня. Преступление она готовила несколько месяцев. После убийства 2 сентября она покинула американский штат Техас и уехала в Мексику. Задержали женщину-убийцу в мексиканском городе Торреони. Делгадо не оказывала сопротивления, сообщает CNN.
Список из 10 самых разыскиваемых преступников ФБР создали в 1950 году. Дельгадо занимала девятое место. Она единственная женщина в этом криминальном «топ-10». В США ему грозит смертная казнь. За информацию, которая помогла бы поймать Дельгадо, ФБР обещало награду в $100 тыс. Однако пока неизвестно, получит ли кто-то эти деньги.
Читайте также: В аэропорту поймали известного преступника из России
Напомним, недавно в Киеве арестовали злоумышленника, который забил до смерти беременную женщину. К преступлению причастен 42-летний житель Черкасской области. 6 февраля около 3 часов ночи на улице Борщаговской между ним и женщиной возник конфликт, во время которого подозреваемый палкой нанес 35-летней беременной женщине несколько ударов по голове. От полученных травм женщина, которая находилась на 19 неделе беременности, скончалась в больнице скорой медицинской помощи.