Гвардиола имеет новую работу, а я нет — Моуринью

16:00 2016-04-09 107 гвардиол жозе жозе моуринью знать манчестер

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Главный безработный тренер современности Жозе Моуринью рассказал журналистам о свое неопределенное будущее. Он пока не знает, увидят жители Манчестера эпическую битву между ним и Пепом Гвардиолой.

Действующий наставник «Баварии» уже подписал контракт с «Манчестер Сити» и начнет тренировать чемпионов 2014 года с начала следующего сезона. Жозе Моуринью якобы имеет предварительную договоренность с «Манчестер Юнайтед», но стороны все никак не ударят по рукам.

«Гвардиола уже знает, что будет работать в «Сити», а ничего не знаю. Не хочу пока говорить о Манчестер. Разумеется, мы можем встретиться с Пепом в очном матче, но в каком именно — неизвестно», — цитирует Моуринью Goal.

В свободное от работы время 53-летний португалец занимается довольно странным делом. Он читает много прессы. В рабочее время, по словам «Особенного», он этого не делает вообще, ведь журналистские тексты его отвлекают. А вот во время отпуска слухи от СМИ является для Жозе настоящим отдыхом.

Читайте также: «Реал» променяет Зидана на Моуринью

Напомним, Моуринью потерял работу прошлой осенью за провальные выступления с «Челси». Возможными командами португальца на следующий сезон МЮ, «Реал», миланский «Интер» и ПСЖ из столицы Франции.