Никогда не думал, что снова вернусь в «Динамо» — вратарь Рыбка

10:55 2016-04-09 49 «Динамо все дисквалификация некоторые оно

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Голкипер киевского «Динамо» Александр Рыбка вспомнил про свою двухлетнюю дисквалификацию и о возвращении в клуб. Футболист никогда даже и не подозревал, что снова окажется в Киеве.

Об этом Рыбка сообщил в интервью «КП». Он отметил, что в «Динамо» его снова захотел видеть тренерский штаб и руководство.

«Если честно, вообще не мог представить своего возвращения в Динамо. Но, как видим, в футболе все возможно, ничего нельзя предсказать заранее «, — сказал Рыбка.

Футболист отметил, что решение о двух годах дисквалификации расстроило его, но это время пролетело для него незаметно. Голкипер использовал разные варианты тренировок, чтобы сохранить хорошую физическую форму. Во время дисквалификации он занимался вместе с другими командами — «Оболонью» и «Арсеналом».

Читайте также: Вратарь отметился нелепым автоголом (видео)

«Искал все возможные и невозможные способы, чтобы поиграть в футбол, баскетбол. Честно скажу, не бегал, потому что самого себя заставить трудно, особенно когда находишься без команды и неизвестно, когда будешь играть «, — рассказал игрок.

За все это время, по его словам, не возникало мыслей закончить карьеру, хотя и слышал, что некоторые специалисты советовали ему закончить с футболом. Рыбка отметил, что встречался с киевскими болельщиками и наладил с ними нормальные отношения. Хотя некоторые из них, по его словам, относились так, будто расстрелял 50 их друзей».