Жена Климкина призналась, что ее отец — сепаратист

20:44 2016-04-08 161 глава жена Крым михайленко отец

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Жена главы украинского МИД Климкина Марина Михайленко призналась, что уже долгое время не общается с отцом генералом Юрием Михайленко, который получил медаль за аннексию Крыма. Женщина уточнила, что ее судьба навсегда связана с полуостровом, поскольку не одно поколение в ее семье родом оттуда.

«Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. «Подвиг Павлика Морозова» даже в моем напиврадянському детстве не вызывал у меня ничего, кроме отвращения», — написала она на своей странице в Facebook и добавила, что всегда будет благодарна родителям.

Жена главы дипломатического ведомства страны высокопарно сообщает, что захват Россией Крыма для нее лично является трагедией, которая свидетельствует о том, что Россия разрушает не только дома, но и семьи. Она уверена, что ее родственники не первый пример того, как российская пропаганда разрушает тесные отношения, которые могут сложиться в этом мире.

Марина Михайленко понимает, что информацию о ее отце начнут использовать против ее мужа, который на высоком уровне представляет Украину на всевозможных международных мероприятиях, а также прилагает усилия к реализации мира на Донбассе. Несмотря на это она предлагает «бросить в нее камень», если найдутся сведения о том, что она препятствовала продвижению Украины в Европу.

Читайте также: Яценюк и Турчинов не знают украинского языка — эксперты

Напомним, что в детей Дмитрия Фирташа обнаружили российское гражданство.