Автомайдановка из Хмельницкого говорит, что ей в Киеве сломали ребро

14:33 2016-04-08 36 викторий заявить иза президент середюк

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В столице продолжается акция, в которой активисты Автомайдана из многих городов требуют от Президента люстрации силовиков и прокуроров. Там уже жгут шины и произошли столкновения.

Как заявила в прямом эфире телеканала NewsOne Таиса Айда с Винницы, во время столкновений избили одну из активисток Автомайдана. Впоследствии выяснилось, что она имела в виду хмельничанку Викторию Середюк. Сама Виктория заявила: Когда пошел на нас в наступление, мы пытались остановить Я даже не могу сказать, что произошло. Но думаю, что есть перелом ребра, это точно. На уточняющий вопрос, были ее силовики, хмельничанка ответила: Нас прижали к забору, начали отжимать и дальше не было куда, они просто на нас давили. Через дымовую завесу Виктория Середюк не знает то были бойцы Нацгвардии, или иного подразделения.

Напомним, Хмельницкие автомайдановцо вместе со своими коллегами-активистами из нескольких областей Украины поехали в столицу, чтобы, как сами признаются, поговорить с Президентом. Акцию активисты анонсировали, когда в Хмельницком пытались заставить прокурора Хмельницкой области Олега Синишина написать заявление на увольнение.