В полку «Азов» 1,5 тысячи профессиональных бойцов — Белецкий

12:33 2016-04-08 18 Азов Белецкий национализм пример страна

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Депутат и военный Андрей Белецкий рассказал в эфире «Канала 112» о реалиях Украинской нации и пути выхода страны из кризиса. По его словам, только собственными усилиями Украина может побороть коррупцию и нищету.

По словам командиру полка «Азов», кризис в Украине является исключительно политической. Она демонстрирует глубокий моральный упадок всей структуры людей власти в стране, что является своеобразным танцем на костях. Однако он поделился своим мнением относительно дальнейших настроений в обществе.

«Я уверен, что национализм — это тренд будущего. Патриотическая идея сможет вернуть в страну порядок и безопасность. Но вопрос в том,куда именно будут направлены радикальные идеи украинцев. На разрушение или созидание?», — рассказал Белецкий.

Он добавил, что национализм является трендом в современной Европе как среди молодежи, так и среди политиков. На примере Словакии, Венгрии и Польши Белецкий обратил внимание на рост количества патриотов в западной политике, но наши руководители государства не обращают на него внимания.

«Такая политика касается и «Азова». Мы имеем 1,5 тысяч бойцов, которые были активными участниками Майдана. Эти люди являются примером профессионального военного подразделения», — добавил командующий «Азову».

Читайте также: На Ясиноватую и Авдеевку идут танки

Белецкий уверен, что в кабинетах чиновников должны находиться исключительно украинцы с целью строить страну. Он не верит в успех иностранных специалистов.