О планку, биоробота и два месяца бесплатных тренировок с лучшим тренером

12:11 2016-04-08 79 месяц минуть неделя планка спортклуб

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Однако обратное доказала 29-летняя Оксана. Во время финального соревнования она простояла в планке 20 минут 25 секунд. Серебряная призерка, молодая мамочка Юлия, уступила победительницы на 3 минуты ее рекорд 16:50. А третье место заняла еще одна постоянная посетительница спортклуба Инна, которая имеет результат 11:50.

В спортклубе «Evolution» завершилась Неделя планки. Испытать себя мог каждый, кто подольше выполнит это упражнение. А мне вдвойне приятно за победительницу, ведь с Оксаной в одной группе трижды в неделю тренируюсь в Виталия. И тренер теперь ее с гордостью называет не иначе как наш биоробот!

Каждый раз после разминки занятия у нас начинались с планки. Причем статично стоять нужно было не менее 5 минут. Впрочем, уже на второй минуте моя (и еще большинства девушек) планка с поднятым вверх тазом больше напоминала шатер. И только почти грозный окрик тренера Ану-ка убрали свой палаточный городок! возвращал тело в исходное положение.

Поймите, пока вы отдыхаете :) в планке, активизируются и работают мышцы не только живота и плечевого пояса, но и абсолютно всего тела, — уже в который раз повторяет нам как мантру Виталий. — Ежедневно зависайте на несколько минут в планке и ваши ягодицы будут упругими, спина — крепкой, ноги — стройными, живот плоским, а руки подтянутыми.

Конечно, результат будет не за неделю и даже не за месяц. Но, скажу из собственного опыта, за почти два месяца занятий в спортклубе «Evolution» изменения моего тела очевидны: моя спина выпрямилась, хотя раньше мне почти не удавалось надолго выйти из состояния сутулости. В то же время при правильной осанке втянулся и живот.

Для меня же самым приятным является не только минус 5 на весах, но и то, что часть вещей, которые висели в моей гардеробной в рубрике надену, когда похудею, действительно мне подошла уже сейчас. И в примерочные магазинов я рискую уже брать платье меньшего размера. И это, по моему мнению, является лучшим стимулом для любой женщины.

P. S. кстати, призеры Недели планки получили поощрительные подарки от спортивного клуба «Evolution». А победитель еще и два месяца бесплатных занятий с нашим лучшим тренером Виталием Безносюком в рамках нового проекта спортклуба Подготовь тело к лету.