Нападающий «Атлетико» Торрес расплакался из-за красной карточки

11:55 2016-04-08 88 атлетико Барселона забить Матч нападать

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес, на котором уже поставили крест, имел шанс возродить свою карьеру в матче с «Барселоной», но промахнулся. Он получил в матче Лиги Чемпионов красную карточку, через которую его команда проиграла.

По информации El Partido de las 12, 32-летний нападающий дал волю эмоциям в раздевалке «Атлетико» и расплакался. Он попросил партнеров по команде простить его, а также любой ценой победить «Барселону» в домашнем матче.

Отметим, что матч четвертьфинала можно смело поделить на две части — до удаления Торреса и после. Фернандо забил гол в первом тайме, но через несколько минут ушел с поля за грубую игру. Играя в меньшинстве, мадридцы вынужденно оборонялись, и в итоге пропустили два гола от Луиса Суареса.

Читайте также: Тренер «Вольфсбурга» пренебрежительно назвал Марсело актером (видео)

В принципе, «Атлетико» имеет неплохие шансы на успех по итогам двух матчей. На «Камп Ноу» подопечные Симеоне пропустили лишь два и забили. Это дает им возможность побеждать со счетом 1:0 и спокойно шагать в полуфинал.

Футболисты соседнего «Реала» слажали еще больше в 1/4 финала. Они проиграли немецкому «Вольфсбургу» на выезде со счетом 2:0 и значительно сократили свои шансы на борьбу в Лиге Чемпионов.