На спектакле про «демона-парикмахера» школьники порезали друг друга

11:33 2016-04-08 61 бритва быль лезвие порезать спектакль

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Во время спектакля «Суини Тодд» в средней школе Новой Зеландии, два студента-подростки случайно порезали себе бритвами шеи. Об этом пишет Знай, со ссылкой на Mashable.

Инцидент произошел в Санкт-Кентигернському колледже в Окленде во время премьеры оперы ужасов в среду вечером. 16-летние мальчики были доставлены в больницу с ранениями шеи, один с травмами средней тяжести, а другой с серьезными.

Стив Коул, руководитель колледжа, сказал, что они притупили лезвия, чтобы сделать их безопасными для использования. Также он отметил, что лезвия они использовали на репетициях с января.

Читайте также: Две девочки в Англии получили пожизненный срок за убийство

«Это даже не были настоящие лезвия, они были сделаны из дерева, которая была покрыта клейкой лентой, пеной и серебристой бумагой. Это несчастный случай, и мы этим очень обеспокоены. Кроме того, мы проводим собственное расследование. Мы рады, что ребята находятся в более-менее стабильном состоянии и могут разговаривать со своими родными», — сказал он.

«Суини Тодд» — это фильм Тима Бертона с Джонни Деппом о серийном убийце парикмахера, который убивал своих клиентов, перерезая горло бритвами, который вышел в 2007 году.