Голландцы, что вы курите?

14:11 2016-04-07 36 голландец Европа европейский курить страна

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Европейские ценности это чрезвычайно важный ориентир в развитии страны, которая испокон веков находилась на перекрестке путей "из варяг в греки" и из дикой Азии в цивилизованную Европу. Такой ориентир предполагает, прежде всего, соответствующее учение, а не, как кое-кому кажется, упрощенный режим пересечения западной границы. Доктрин, в отличие от простого желания, у Украины никогда не было, нет и при нынешней власти наверное и не появится. А вот шесть миллионов украинцев, которые несмотря на визовый режим, каким-то образом оказались за границей и нашли себе работу, у нас есть и наверняка будут в еще большем количестве. Они интегрировались в европейское среду благодаря своему мастерству и конкурентоспособности в отличие от наших допотопных промышленных предприятий. Те же граждане Украины, кто ни разу не был в Европе, вряд ли смогут поехать до вожделенного запада хоть вплоть раз, за свою полную финансовую несостоятельность.

Поэтому мнение голландских граждан относительно места Украины в Евросоюзе меня лично не интересует. Не ко времени этот вопрос, не актуален. Какой там ЕС, когда у нас до сих пор руководят страной бывшие коммунисты и комсомольцы, а самые мощные государственные предприятия в руках барыг и преступников. Какая там Европа? Пока мы не наведем порядок в своей собственной могиле, дом на песке под названием ЕС может исчезнуть с карты мира раз и навсегда. И для этого есть все предпосылки, начиная от наростаючоо арабской гуманитарной экспансии и заканчивая элементарной неспособностью ЕС защитить своих членов от внешних военных угроз. Если США вдруг откажутся наполнять на 70% бюджет НАТО свежо напечатанными зелеными купюрами, экономики половины европейских стран просто напросто сложатся под нагрузкой армейских нужд и заказов.

А что касается голландцев, то прости Господи, кажется, им одного сбитого русскими самолета маловато… Но то такое. Референдум позади. Украина – adieu! Европа радостно вздыхает и переводит дух.

И надо быть действительно искренним еврооптимистом, чтобы от всего сердца уважать выбор тех, кто живет в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает проститутками в квартале красных фонарей.

Извините за эмоциональность, но все голландцы вместе взятые не достойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на Євромайдано! А у нас их целая Небесная сотня.

Но это уже наши национальные ценности, наше достоинство и наша бессмертная память.