Зарплата нардепа это четверть моих амбиций — Парасюк

12:00 2016-04-07 17 автомобиль автопарк зарплата оно парасюк

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Народный депутат Владимир Парасюк рассказал, что зарплата народного депутата — это только четверть того, что ему нужно. Также он раскритиковал все материалы, которые рассказывают о его доходах и назвал их «заказухой».За прошлый год по декларации он заработал 29 тысяч гривен.

«Эту квартиру арендует мне государство, ВР компенсирует мне деньги, я приглашал туда журналистов. Что касается автомобилей, то у меня есть собственный автомобиль, Skoda Superb, который не на меня записан, а на мужа сестры», — рассказал н в интервью, передает 112 -Украина.

Также у него есть только съемная квартира на Леси Украинки, а «собственного жилья нет». Также есть второй автомобиль у его отца, который он берет по необходимости. На повторный вопрос о машинах, которые Парасюк пополнил свой автопарк, он оправдался тем, что это не дорогие машины, как у его коллег по Верховной Раде за 100 тысяч долларов, а обычные, которые может себе позволить любой украинец при нынешней ситуации. Парасюк напомнил, что во время Майдана не акцентировал внимание на денежном доходе, поэтому продолжает традицию и сейчас.

Читайте также: Мосийчук связывает покушение на Парасюка с СБУ

Напомним, что на прошлой неделе в машину Парасюка бросили гранату. Он пояснил, что ему повезло, потому что припарковался в необычном для себя месте.