Billboard: Джастин Бибер вылетел из тройки лидеров (видео)

11:22 2016-04-07 9 billboard бибер видео иза композиция

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

По версии «Billboard Hot 100», одного из старейших музыкальных изданий Америки, в тройку первенства попала певица Меган Трейнор с композицией No. Обожаемый школьниками Джастин Бибер уступил ей в хит-параде: его песня Love Yourself опустилась сразу на две ступеньки.

Первое место снова заняла Рианна, которая исполнила в дуэте с рэпером Дрейком песню Work. Однако, вполне вероятно, что она в конечном итоге «даст дорогу молодым»: ее почти догнала юная обладательница Грэмми 2016 в номинации «Открытие года».

Читайте также: Песня Рианны с элементами садо-мазо возглавила хит-парад (видео)

Текст песни No стоит на границе с феминистическим и имеет элементы агрессивного речетативу, а в клипе пытаются продемонстрировать независимость 22-летней певицы от мировых трендов. Полненькая Меган не скрывает, а только подчеркивает фигуру. Это не мешает ей танцевать на фоне привлекательных девушек с модельными параметрами.

В 2015, Billboard Music Awards заметил девушку серией наград, среди которых Top New Artist, Top Male Artist. Она вошла в сотню лучших певцов, а ее песни — в сотню лучших композиций года. Целенаправленная поп-дива пишет песни с 11 лет, первый конкрурс авторской песни выиграла в 17, а затем самостоятельно выпустила два альбома — i’ll Sing With You и Only 17.

Второе место в чарте на этой неделе сохранил за собой поп-соул группа из Дании Лукас Грэм с композицией 7 Years. С десятки на этот раз вылетел DNCE с Cake By The Ocean. На его место в хит-парад попал Work From Home, совместная работа Fifth Harmony и Ty Dolla $ign. Вероятно, песня пленила поклонников летним теплым клипом, насыщенным красавцами — «представителями рабочего класса», которые демострують аппетитные мышцы и зажигательными танцующими девочками.

Напомним, Billboard — американский еженедельник, который выходит в свет с 1894 года. Он охватывает практически все музыкальные аспекты: новости, интервью, продажа аудио — и видео исполнителей. Наиболее известен он своими чартами.

Billboard Hot 100 содержит сотню лучших песен в очень разных жанрах. Второй по популярности — рейтинг Billboard 200. Этот чарт формируется за еженедельными результатами продаж музыкальных альбомов.