Подробности расстрела директора киевского спортклуба

17:22 2016-04-06 60 club kiev sport kiev sport club автомобиль Киев

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Сегодня, 6 апреля, в 13:50, было убито 45-летнего директора Kiev Sport Club Тараса Зоновенка. Инцидент произошел на парковке Kiev Sport Club возле бульвара Дружбы народов в Печерском районе Киева.

Мужчина едва успел заехать на стоянку на своем автомобиле Volkswagen Touareg, как неизвестные начали в него стрелять. Они выпустили в водителя три пули через лобовое стекло и пять пуль через боковое. После этого преступники скрылись с места происшествия. Потерпевший получил восемь пулевых ранений и скончался на месте.

Читайте также: Под гостиницей «Лыбидь» погиб один из ее захватчиков

Как сообщают источники в правоохранительных органах, убийца скрылся с места расстрела на автомобиле марки Volkswagen Passat черного цвета. Как сообщает издание «Обозреватель», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, номер автомобиля преступника АА2984АМ зарегистрирован за другим автомобилем марки Renault. Правоохранители не исключают, что перед тем, как совершить преступление, убийца мог снять номера с другого автомобиля и поставить их на свою машину.

По словам очевидцев, преступнику на вид около 40 лет, рост 180 см, был одет в куртку зелено-синего цвета и темные брюки.

В связи с убийством в Киеве 45-летнего директора Kiev Sport Club Тараса Зоновенка в среду, 6 апреля, полиция ввела план «Перехват».