Яценюка напугали офшорные скандалы с Порошенко — Аронец

15:11 2016-04-06 52 александр аронец александра аронец Порошенко скандал

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Депутат от ВО «Свобода» Александр Аронец уверен, что после недавнего скандала с офшорами президента Петра Порошенко, премьер сильно испугался и как можно быстрее пытаться демонстрировать проведение реформ. Об этом Аронец написал на своей странице в Facebook.

«После оффшорного скандала Порошенко, Яценюк резко вспомнил, что главная функция премьера — проводить реформы, или хотя бы делать жизнь людей комфортнее. Поэтому сегодня предложил отменить пошлины на ввоз б/у авто.А разве Яценюк не знает, что невозможно поднять неподъемное — то есть свой рейтинг?

Читать также: Оффшорные Путин, Порошенко и Алиев: карикатура от Елкина

А по сути вопроса, это давно пора сделать, но не только на б/у, но и на новые. Потому что получается что мы самая бедная нация в Европе, но за автомобили платим больше, за авиабилеты больше, хотя если бы была воля Кабмина давно бы уже рядовому украинцу легче бы жилось. Но живем мы все хуже и хуже…», — отметил Александр Аронец.

Напомним, в СМИ распространили информацию о том, что Петр Порошенко создал три оффшорные компании с целью продажи «Рошен».