Выборы в Раду отсрочили на год

14:55 2016-04-06 515 будущий выборы заявить коалиция новое

Рейтинг 2/5, всего 51 голосов

Политический технолог Тарас Березовец сообщил, что выборы в Верховную Раду проходят, но через год. Такое решение согласовали с США и у американских политиков нет претензий к такому повороту событий.
«Поддержка Штатов продолжится при действующем президенте Бараке Обаме и его преемника (преемницы)», — написал эксперт на своей странице в Facebook и заявил, что внеочередные выборы в украинский парламент состоятся, но остается только вопрос во времени их проведения, на что повлияет работа новой коалиции.
Политтехнолог заявил, что его источник передал ему последнюю информацию о будущую парламентскую коалицию, которая на данный момент уже существует, а ее состав представляют две фракции — «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», которые вместе собрали 226 голосов. Члены нового парламентского большинства еще не сообщают о договоренности по поводу будущей коалиции, потому что хотят собрать в новом составе 240-250 голосов для большей стабильности.
Читайте также: Или коалиция с «Народным фронтом», или выборы — нардеп
Напомним, что лидер фракции «Батькившина» Юлия Тимошенко вышла из переговорного процесса и заявила о переходе в оппозицию нынешнему режиму. Тимошенко заявила, что ее политическая сила будет бороться с олигархической системой.