Автомайданивци заявили, что едут в Киев требовать увольнения всех прокуроров с «бриллиантового списке»

16:11 2016-04-05 39 ехать заявление олег прокурор синишин

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

После почти четырех часов пикетов, горящих шин и переговоров под стенами прокуратуры, активисты разошлись. Заявления от хмельницкого прокурора не дождались, но мостовую перед входом в прокуратуру таки испортили смаленою резиной.

Уважаемые граждане, поскольку мы уже не первый час пытались добить ся на прием, но вытащили его сюда, к народу, но этот человек отказывается добровольно написать заявление на увольнение,

Сегодня мы не видим смысла здесь ухмилятися друг другу. Если прокурор отказывается сейчас и здесь писать заявление на увольнение, то мы едем в Киев. С нами едет вся Украина. Мы будем требовать, чтобы Синишина, и таких как он из списка бриллиантовых друзей-прокуроров будем требовать, чтобы их освободили всех вместе. По-другому мы не видим ни будущего, ни реформ, ни переатестаций, если все должности заняты одиними и теми же.

Я заявление писать не буду, кратко ответил Олег Синишин.

Все. Поскольку господин прокурор сказал, что он подчиняется Киеву, мы едем туда. А вам обращаясь к Олегу Синишина заявила Виктория Середюк мы выражаем недоверие.

Напомним, сегодня под стенами прокуратуры Хмельницкой автомайданивци и активисты из Хмельницкого, Винницы, Тернополя и Ровно требовали от прокурора Хмельницкой области Синишина Олега, написать заявление об увольнении.

Читайте также:Нардепы Области рассказали, кого хотят видеть Генпрокурором