Образование Хмельницкого: от очередей в детские сады до благотворительных взносов

10:55 2016-04-05 34 апрель взнос образование образования хмельницкого отрасль

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В этом году на финансирование отрасли образования Хмельницкого запланировано потратить 519,2 миллиона гривен. Из них 454,9 миллиона на общеобразовательные и дошкольные учреждения. Правда, большая часть этих денег предусмотрена на заработные платы и коммунальные услуги. Поэтому, наверное, и не удивительно, что в садиках и школах до сих пор родители сдают добровольные взносы. Годами

С приходом нового руководителя управления образования Хмельницкого городского совета темы родительских взносов, пидзаробитку учителей за счет репетиторства, очереди в детские сады, условия обучения и др снова в центре внимания.

Именно поэтому 7 апреля сайт Есть пригласил к себе в гости Романа Николаева, чтобы в прямом эфире поговорить о проблемах, которые есть в образовательной отрасли города. Приглашаем присоединиться и всех хмельничан. Вы можете прислать свои вопросы до Романа Дмитриевича на электронный ящик [email protected] или оставить их под этой новостью, а также в группах Есть в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте.

Присоединиться к разговору можно и 7 апреля во время эфира, позвонив по номерам 067-380-77-60, или (0382) 655-601. Начало прямого эфира 7 апреля в 11.30.