«Днепр» готовится к санкциям и хочет удержать Маркевича

20:55 2016-04-04 41 директор Днепр еврокубковый клуб маркевича

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол просит на спекулировать на теме исключении клуба из еврокубков и возможной отставки главного тренера Мирона Маркевича. Об этом он рассказал в интервью сайту «Наш город».

«Такие решения УЕФА никому не понравятся, но жизнь после санкций. Настроение в команде рабочее, хотим закончить сезон достойно, согласно статусу недавнего финалиста Лиги Европы», — заявил Андрей Русол.

«Слухи вокруг команды нервничают и игроки, и тренеры. Советую дождаться лета. Планам свойственно меняться не только под влиянием плохих новостей, но и хороших», — высказал свое мнение относительно отставки Маркевича исполнительный директор «Днепра».

Читайте также: Тренер Маркевич не видит смысла дальше работать в «Днепре»

Напомним, что «Днепр» отстранен от участия в одном еврокубковом турнире в ближайшие три сезона. В то же время ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов сообщил, что «Днепру» могут отменить еврокубковую дисквалификацию, если они ликвидируют долг перед Хуанде Рамосом и его тренерским штабом. «По моей информации, если «Днепр» расплатится с испанскими тренерами, если у руководства клуба возникнет такое желание, решение еще могут отменить», — сказал Денисов.