Шнур пожаловался в Instagram на алкоголизм

18:22 2016-04-04 101 алкоголизм группа избавиться ленинград написать

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Лидер групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров (он же Шнур) в очередной раз признался в пагубной привычке — пристрастии к выпивке. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Девушки, у меня не получилось избавиться от этой пагубной привычки — алкоголизма. Не получилось заработать в интернете, похудеть и избавиться от запаха изо рта», — написал он в своем стиле в сети. В комментариях пользователи оценили юмор Шнура и стали обсуждать от чего еще певец так и не смог избавиться от различных болячек к злословию.

Читайте также: «Ленинград» переписала текст скандальной песни о лабутенах (видео)

Не так давно российские журналисты написали, что Сергей Шнуров на самом деле притворялся больным алкоголизмом для имиджа группы «Ленинград». Шнуров дал интервью ER-Portal.ru где рассказал о своем отношении к выпивке. «Считается, что поэт должен пить, и что он не должен доживать до сорока лет. В свое время я пытался этим требованиям соответствовать. В 32 года я думал, что уже пора, все в жизни сделал и до свидания. Прилагал к этому усилий. Но не получилось. Видимо я не поэт. Придется как-то с этим жить. Человек меняется, и лично я меняюсь в худшую сторону, как любой мужчина после тридцати», — ответил музыкант на вопрос о его отношениях со спиртным.