Одесский прокурор дружит с мафиози — Саакашвили

17:55 2016-04-04 50 житель заверить местный одесский прокурор

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пришел на митинг местных жителей, которые требуют отставки прокурора Одесской области Николая Стоянова. Он заверил, что передал президенту петицию, которую подписали одесситы.

«Все понимаем, что назначили облпрокурором личность, у которой есть огромное количество недвижимого и всякого другого имущества. Который всегда покрывал бизнесменов данью и является известным вымогателем и партнером известного мафиози и сепаратиста Маркова. В свое время он закрыл дело на Маркова, с Марковым у него общие дела», — рассказал политик и заверил, что такое назначение является многократным обманом местных жителей.

Михеил Саакашвили заверил, что митинги не пройдут просто так, как в Одессе, так и в Харькове и власть услышит призыв местных жителей. Саакашвили подчеркнул, что местная власть напрямую связана с мировыми мошенниками, а также с «русским миром». Его заместитель Александр Боровик заверил, что более чем 20 местных депутатов есть российское гражданство, а прокуратура проверяла мэра города Геннадия Труханова на наличие российского паспорта.

Читайте также: Автомайдан в Харькове протестует против «бриллиантового прокурора» (фото)

Напомним, что Виктор Шокин перед тем, как депутаты отправили его в отставку, уволил главного Одесского прокурора Давида Сакварелидзе.