Игрок «Арсенала» отметил выздоровления дракой (видео)

16:44 2016-04-04 60 джек джек уилшир драка клуб оно

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Полузащитник лондонского «Арсенала» Джек Уилшир днями ранее приступил к тренировкам после длительного лечения от травмы. Но на выходных он решил отметить это событие походом в ночной клуб, где он устроил драку.

По информации Daily Mail, британские полицейские получили сообщение о драке с участием Уилшира в два часа ночи. Свидетели уверяют, что он начал ссориться возле точки обмена валют, затем бросался на прохожего и продолжал творить беспорядок возле самого клуба. Однако сам Джек уверяет, что вел себя исключительно образцово.

Стражи порядка успокоили 24-летнего футболиста, но его проблемы не закончились. Теперь спортсмену надо оправдываться перед тренером «Канониров» Арсеном Венгером и руководством клуба. Сегодня он приедет в офис менеджмента, где расскажет почему пил и спровоцировал вмешательство полиции в свою частную жизнь.

Джек Уилшир был и остается одним из самых перспективных футболистов Англии. Однако его поведение за пределами поля и страсть к сигаретам могут сделать из него Милевского. К тому же организм игрока уязвим к травмам.

Читайте также: Фанаты «Барсы» нарушили минуту молчания ради оскорбления Роналду (видео)

Напомним, сборная Англии летом сыграет на Евро-2016,и главной целью Уилшира является попадание в состав «Трех львов». Однако, учитывая тот факт, что он не сыграл в этом сезоне ни одного матча, его шансы поехать во Францию равны нулю.