Надежда Савченко опять голодает

15:33 2016-04-04 148 надежда надежду савченко отказаться приговор Савченко

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Надежда Савченко сегодня принимает только воду. Она отказалась от детского питания. Об этом рассказал адвокат украинского военнослужащего и народного депутата Марк Фейгин после посещения его в СИЗО-3.

Известно, что Марк Фейгин и Николай Полозов сегодня приезжали к Савченко, чтобы уговорить ее закончить голодовку. Фейгин обещал рассказать про скандал с панамским офшорами, в которые попал президент Петр Порошенко. В результате Савченко окончательно отказалась подавать апелляцию на приговор российского суда, хотя у адвокатов была уверенность в том, что они смогут ее убедить.

«Так как не вижу в этом смысла и не принимаю справедливость и законность вынесенного мне приговора», — пояснила в письме Савченко, которое опубликовал Фейгин.

Полозов написал, что «состояние здоровья Надежды стабильный. Пьет только воду, вес 64 кг, давление 110/60, температура в норме».

Читайте также: Немецкие врачи Тимошенко всерьез взялись за Савченко

Напомним, что Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы и 30 тысячам штрафа и признали виновной во всех статьях. Сразу после приговора президент Петр Порошенко сообщил, что готов обменять ее на российских Грушники, но сам Надежда отказалась.